الأحد، 11 أبريل 2021

عجينة البيتزا الايطالية الاصلية بطريقة سهلة وسريعة عجينة قطنية ( الحلقة 77 )

عجينة البيتزا الايطالية الاصلية بطريقة سهلة وسريعة عجينة قطنية ( الحلقة 77 ): طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية الاصلية مكونات العجينة البيتزا الايطالية الاصلية 4 كوب ونصف من الطحين 2 كوب حليب دافئ 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة سكر نصف ملعقة صغيرة ملح 4 ملعقة طعام زيت الزيتون وممكن زيت الذرة 1 ملعقة طعام خميرة فورية ( خميرة الخبز ) تعجن جميع المكونات جيدا لمدة ربع ساعة تقريبا وتدهن الوعاء ء والعجين بقليل من الزيت وتغطى وتترك لتختمر في مكان دافئ لمدة ساعة كاملة وبعد ذلك تصبح جاهزة لاي نوع من انواع البيتزا والف عافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق