منذ ٤ سنوات
لصوص الجبنة:
لتر حليب سائل
نص كوب زبدة
نص كوب طحين
كوب جبنة شيدر
طريقة التحضير:
- نحضر البطاطا المقلية ونضعها في وعاء التقديم.
- في مقلاة نقلب الربيان مع الزبدة والذرة والبهارات لمدة ٥ دقائق ونضعه جانبا.
-لتحضير صوص الجبنة؛ في طنجرة نذوب الزبدة ونضيف عليها الطحين ونحرك جيدا ثم نضيف الحليب السائل تدريجيا مع التحريك المستمر.
وبعد ان يغلي الخليط نضيف الجبنة ونحرك حتى تذوب ويصبح صوص الجبنة جاهز.
- نطبق الصحن؛ البطاطا اولا ثم من خليط الربيان ويغطس بصوص الجبنة ويزين بالقليل من الكزبرة.
وصحتين وعافية

مشاركة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق