الجمعة، 10 سبتمبر 2021
قشطة المنزلية بطريقة سهلة واقتصادية وسريعة التحضير لكافة الحلويات
قشطة المنزلية بطريقة سهلة واقتصادية وسريعة التحضير لكافة الحلويات: طريقة سهلة لتحضير القشطة المنزلية الاقتصادية
مكونات القشطة
- ربع كوب سكر
- ثلث كوب طحين
- ثلث كوب نشاء الذرة
- 4 كوب حليب ( سعة الكوب 240 )
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- 1 ملعقة طعام سميد ناعم
طريقة التحضير
- نخلط النواشف معا ( السكر والطحين والنشاء )
- ثم نضيف الحليب بالتدريج مع الخلط
- ثم نضعها على النار مع التحريك المستمر الى ان يثقل الخليط
- ثم نضيف الماء الزهر ونخلط ثم نطفئ النار
- نسكب القشطة في طبق متوسط ونغطيها ببلاستيك غذائي ويجب ان يلامس البلاستيك سطح القشطة مباشرة لكي لايتعرق البلاستيك
ونتركها تبرد تماما قبل الاستعمال
والف عافية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق