الجمعة، 10 سبتمبر 2021

قشطة المنزلية بطريقة سهلة واقتصادية وسريعة التحضير لكافة الحلويات

قشطة المنزلية بطريقة سهلة واقتصادية وسريعة التحضير لكافة الحلويات: طريقة سهلة لتحضير القشطة المنزلية الاقتصادية مكونات القشطة - ربع كوب سكر - ثلث كوب طحين - ثلث كوب نشاء الذرة - 4 كوب حليب ( سعة الكوب 240 ) - 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر - 1 ملعقة طعام سميد ناعم طريقة التحضير - نخلط النواشف معا ( السكر والطحين والنشاء ) - ثم نضيف الحليب بالتدريج مع الخلط - ثم نضعها على النار مع التحريك المستمر الى ان يثقل الخليط - ثم نضيف الماء الزهر ونخلط ثم نطفئ النار - نسكب القشطة في طبق متوسط ونغطيها ببلاستيك غذائي ويجب ان يلامس البلاستيك سطح القشطة مباشرة لكي لايتعرق البلاستيك ونتركها تبرد تماما قبل الاستعمال والف عافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق